Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fJCtghQ6t05TFSsN