Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8EdnsSyw6EfH17bb