Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TPCWpGa2VDJxUwcM