Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wjUHbRaUHYCkyhSR