Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DhbAj0uZntWuZW03