Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XHXssYY4Ph11daCS