Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHumwT6QTsFqo22G1KrMQratBtkkhMwS+3Ux4awXz+H0A2mRF1NvV7GNq9PfI6f85LwMn9InSUIpJx13KYXuA6wiMeUzTrueHRzdO5edhvhgizJ7rJzL5i0mi3XiVKC2HGLeW8KhKH37e72CrQCCLfbcEI+XUAk99YpSVPvE8H5HcmKNU645DR2HkDOedxxMyU3o06IUug4uisufmBGIgj97cjubJznk9MgONudDP1C8R+kFYK4JWxWqZwII81ICQFM9oiEGRfrSunF5NhIm+IQkCsRwYDI+UDwJY0hro6epAhGmySr+B7EMgVZbFIp7q9gaqRNFiQfwmO/Oub3erYnc3kUHDXbzXYQBBcnzZMzs9yKnZOq3E2/g59hNmm1g9a5n6VqRhn6V+3jQW9OhAQ/QtwbHq0zwM0oejOaGGZwwIUkqaXcUeztl5+lfQQ8PlsjMcUsJWtvgZnpURFB9DQITQp7L1K8wUhodqX6zP7SZypN/RdGPd5CxVLEBbN6XDFZw5aboelB9DiTkNdn1AyHMt/WIgV8PdmfnFX3g4GapjQyBZ9mkwKU42G/lntvwYwPBGEs7EHjK2UxX+Hrw2g3+ZaizzY8rfYGdDE5Pb0IjO/Zd11lNb3qWgmega8RRfEQ8vRZwg9lji7caqmnsv3vJbsxVjwiKdRYq4khpnStPtlBa7fB3k0rJypFP16PTMvoiwKxvt88VkrTuPO7AMwYbqMx6KKtDfzlV6CkgBXTrUQ1XeZSZvjO9zOinx84ZYAeEq0FXiLeqlPs9HB7fw+sGIXSOJXEtRT6tGyjBtk0vZrP+YlDPfL291svXrmHFAoOSEhJcWus7V+/Pr7/GGRrYQ/2cGNvm42ZJZJyZss9qWml4mENQ+eV3QhNic9JQms+3NTWZeiXH426jdAvPhh1G78AoO4kHQ==
rf2YnHFF0rMhgcBT