Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HRaWVAyr7rTkZ3ud