Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GCJQwC9ZzuZuAkju