Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1QK7tY4a1UQqJNe5