Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1fWx2dWzuuyxPxdW