Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fzMUtDQYcrJjWDwA