Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2ukvMdb9Ut0j9F8y