Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGgZbApUG203pFbNaNGmvSCTXMDMtVN/AN2vn0PoRidHXU0t9Qkl15x7bR+fe+LkdHNHgxUISTjrhc0oDgNgGc8Jm/fC8e3FUTc87TeSJV7h/WHdKJ60mq0wyCiWsheW8WgKmMno+9XlGRgEEGG/ESR8uoRMPRmnFaHRFywXV7goxwTJipM8uAO14HkvLLTavg0SqYSpo7/m4qcscAYJ2r3Zj+abzaQdx+/2gwkqEf8DWksQl5jNrcgz4YSZaSGAqQFWMOfiwQq9nBw7YRM5Asm1yCDFapEKviI55PbqMZXglGS2zm9ArCioMokVHK1h6oSNl3gzgvuhveaPJjpQG3UUHzU7zXa71e6exJ34xCmV2FspazYzB1TIYtLqxK0uKqieEybRWec4HSywUIAyKVHBKclA1oeFwrT6ITQ1uCoy7x03N92iedpWIgdPmekpj4D7Z+mTE1lQ/BAtZeG6VFhgEwZhRMTfRMoZ3Aoja9Ss2T/4TFOKXlj1eKc3niou5WzANVM1snMxcl2IAWcKNvU76qaUarPjIgH5erC/OLO3ilRPzWF21UQjWxqkGo+GtZL4xuTkE5YwFv705BthOV/L19epfV54qr5aabujIMtJu/0+dj6CPwwBazrcuRa8AGTUi8hDRGnIZvxQOTKctkM9MvotsXnr1HiGKdR4tYmjuBkaP/pLbwfF3yGsAlbQz+e3rgz7qkE83GwfrdAk7/3hhpvy+2gnhs+1hb/8dFTk9eLitbALz0KpQn5AqMDm+Y4TBjKS2GBBNBNvsL/smQJ/nyJenEflxCqd9lT6tGq+DhvtemqfMyiHmu7d/3fm3ppDCQ0HbEgl8N5keHj++sr+13F7Kzt9okT+0mzdMVaEM1+eS0+tiIf1ErOv7EIYlbiezUjNJVEtLxNUXVD1GwkqL6f6jd/S/k9E
UtRtvnrhk4xPS4qq