Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yba9RB9EsePVr55x