Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jgUEYfjwLYs0pt6M