Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VReukZmvtVrWGMp1