Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cyFAWHsaDFnkty31