Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GpQBzbucgKw5KKBN