Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qc7np0kywSb8ggQt