Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GdgsewPumUg6aQr5