Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5afV0qk5873VyfLB