Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
us0VX7tjXnjTXyDC