Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zM2nSVgQ9usL4mYp