Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gSHEVyjCpnzcQ7Qf