Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Etgk214nP2rA1WqF