Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DDLU38AVgEB0E4YF