Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bHujJK9wdKEDPP8K