Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cnYJCA77eRDMV12y