Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4Ky2bNj9rUVvRjYA