Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xjBMC7RgyLUlaZpIpJWHa6cUj7DWIOpKiDz766yts0pKOPWlEdMgJ2xJvV9q3b1eKzjf3eXMFQhJG+17bD7wm0ISlhM773vTuqtXzzgeNaIlX+HBazw/isB16zSTHUva93bg/A0yl//3m+gIMAghv0GhGbLaERD2ZpxXJ/c9YLm4w381pRitG0uY9qAVL+x7XqvjajKQSxo/BmomfkuMEIrT/cjiabjZxJwjODgcjtEP8D2gtQVxjOq9EzoQVZqKFAKqGWMGciW0l9DI+scImcgKSaZHAGKvFWLAVSSGt9h7nEqyMZOv0FsQqB7UzUgmO1jCzwsZLvJnAw6ja5w9mdKg2qhW02t1257TbaYfBabtjZUoc7FSlNbMGxCWPw24Q9hDP9ZxQiS66J+PhAgsFKJEScSYUzpHmOcMpSlkiEeY8JwlWJhcQTzMUBmHYCnrFb9AJz2JBY/PcjjOBTS5xEyWTUzj3zWTLqI8LLxzFm8jhU8o6siPg4VlepUTyHG/9peS2W4UFNsMgjLq4W8huBXcmvDI3e/YPPtV5jl7o9XQvRI483unckGmqavToamK7EUNGFWzqI2onoWqz5yIB+XqwvxitriFjPTMZbSuWRs80SDWdjGq18q3ozEcsYSrcCc03QlO2lq8vYIeEceR9GaHqHoQs407nXWCdmz8MM2tq4qUWjAMyskbkMWo1ohk7VqcM2auhHqn+JmheNH3MIEBN2xdbyqHh92Or6iyD3GVnOVAJ+unyzpZ6XzWI7W3xWglN0v4f0tjVChcFyBC91vGXp01JeicHAi2qFWmhFJfvEeLYvN8zQkH6Ehss8DPxlirSQX/h7rjjpIkpm7pS2R25PivLtQUDbNP5uV7n2P59///9OaHShhIajghIqfzO9Hl0+fqS/7d5d+b2+IlEuTNTNNqFgLjq0vSsEvG4ImPiSq+EUYkvWUZqLqJqeRmh8hJs0IjQ7gJs0PgN5u5pHg==
dkeLzaka0Q72jfYS