Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XDSRnsN2RMxLp9N8