Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QxRY2urEd91GJSWB