Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kPAuJpw3tcZh4my6