Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EHJ95HLqdQMet2Tp