Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rvEvshUFrwdNfrLA