Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vRDcPqPUBmbGhRDa