Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DEkLkgwdvvbFuBNN