Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y17APkEJMU10vpkS