Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2BDhTpWhNxvS5AWn