Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
24KWvqhBfpYCPku8