Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9DMSTVLPt1JUXNJ5