Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
an89MvnYTajJYz87