Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xKL6AbaNEZKAWED8