Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
axNe93sv2WRQ5RDL