Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EptQ9WVPWmG9FfBR