Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c4827TtVZftT8B3H