Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HEjuJ7ebV5HrTkJV