Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UhkQRDKWkHmaTb7u