Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m4BLGq2bVr6NXPL4